Joseanvilar


sand lounge
3 noviembre 2009, 1:00
Filed under: instalaciones

Instalación realizada en el vestíbulo del Hotel Neptuno Valencia, en 2006.
El espacio levita sobre una lámina de arena peinada manualmente que se retroilumina dibujando unas líneas de luz generadas por las diferentes densidades de arena. Unos proyectores RGb de leds proyectan luz rasante que matiza el relieve y refuerza la textura de la arena. Los ciclos lumínicos generan una vibración cromática que hace referencia a la corriente del agua en la orilla.
Proyecto realizado en colaboración con Nacho Diez.

353097

353126

Anuncios

Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: