Joseanvilar


Hedera X
3 noviembre 2009, 0:33
Filed under: paisaje

Instalacion realizada en la sala de espera del Servicio de Radiología del Hospital General de Valencia en 2006.

Esperar bajo el cobijo de un árbol, inmerso en su follaje, su luz filtrada y el sonido de los pájaros que en él habitan… es el concepto de la obra.

hedera X

detalle de la superposicion y el juego de texturas.

357066

detalle de la señaléctica

Anuncios

Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: